上古世紀、戰亂之聲外掛_免費下載試用全功能破解版本,戰亂之聲外掛包括:功能包括:攻擊流暢、全自動副本刷怪、優化CPU、喝水、不LAG、定點、換點打怪、撿物、追怪、躲怪、智能AI。安全不被偵測!世界殺毒網安全認證下載,絕無木馬病毒,戰亂之聲外掛長期更新免費下載試用
返回列表 發帖

[教學]戰亂天使 - 註冊、充值、啟動教學。

1、打開戰亂天使主程式:

2、點選註冊帳號:

3、輸入您要註冊的外掛帳密點選確認註冊:(不用是遊戲帳密)

4、點選充值續費:

5、輸入剛註冊好的外掛帳號以及購買好的外掛卡密:

6、按下確認充值鍵:

7、按下退出,返回登錄介面:

8、輸入剛剛儲值的外掛帳密:

9、按下登陸鍵:

10、這時會顯示戰亂天使帳號管理介面:

11、按下瀏覽鍵:

12、選擇遊戲資料夾中的cc.exe程式:

13、點選開啟鍵:

14、請確定您的路徑最後是否為cc.exe,若是請點啟動鍵:

15、這時若戰亂天使或遊戲並未正常開啟,請多啟動幾次即可。

我沒有設定畫面~!改怎ㄇ用ㄚ~!!新手上路~~幫幫忙吧~!!

問題如下:
1.專門選遠怪打~不會打身邊的怪~
2.地監部分,會挑選隔牆怪而定在牆邊~
3.被石化不會記住巫師ID,被石化也不會自動飛,導致一堆人死甚至噴裝、噴戰利品~

以上~煩請處理~謝謝!!!

請問鋼申請的帳號怎們會登入時說此帳號過期能否可以告知是否哪裡出錯謝謝

RE: [教學]戰亂天使 - 註冊、充值、啟動教學。(注意:請選擇登陸線路1)

不會用不會用幫幫我

+++++++++++++

版主在嗎  我以匯款進去快2個小時  一直沒有回應  請問是正常的嗎

我有匯款進去 !  我不知道要哪裡跟你聯繫 !~~ 這網站並沒有清楚說明你如何聯絡 ~ 你的即時也一直是離現狀態 以回復方式已經過了3個小時 !
你們的處理方式似乎只是沉默 ~
再次聲明  本人於10月22日中午12點 以月制方式匯款 305NT 至台灣銀行帳戶
請你說明清楚下一步驟   我並沒有收到任何表示 就算錯誤還是無法開通也該有點回應
我的帳號 wock0807  電子郵件 [email protected]  !!
請拿出正確的服務態度  回應消費者

回復 9# a952765111

我都設好了,但我按開始他怎麼都沒動作呢[email protected]@

沙发,板凳都没偶的份了。

怎麼啟動都是簡體字看不懂...那錯也不知道